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Wie Osmosewasser den Geschmack von Lebensmitteln verbessert

Aktualisiert: 17. Nov.


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Beim Kochen spielt Wasserqualität eine weit größere Rolle als viele denken. Reines Wasser verändert Geschmack, Textur und Farbe zahlreicher Lebensmittel positiv.


1. Gemüse bleibt farbintensiver

Chlor und Kalk zerstören empfindliche Farbpigmente. Reines Wasser sorgt für knackige Struktur und kräftige Farben.


2. Suppen und Fonds werden klarer

Keine Trübstoffe, keine Schwebepartikel.Suppen schmecken aromatischer und wirken professioneller.


3. Pasta und Reis

Mit reinem Wasser werden Nudeln und Reis gleichmäßiger und weniger klebrig.


4. Backwaren

Hefeteige gehen besser auf und reagieren stabiler, da Mineralien nicht stören.


5. Fazit

Wer hochwertig kocht, benötigt hochwertiges Wasser. Osmosewasser ist dafür die beste Grundlage.

 
 
 

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